首页 | 部门介绍 | 信息公告 | 规章制度 | 科研成果 | 信息公开 | 科技简报 | 技术供求 | 下载专区
关于丽水学院科研数据采集的通知
发布时间: 2016-10-08        阅读人数:

各部门、二级学院、直属单位:

    为提高学校科研管理信息化水平,经过学校科研处和相关部门的共同努力,丽水学院科研管理系统开始试运行,2016年度教师科研业绩实现网上填报分级审核。

1.2016年度科研数据的录入和审核

    每位教职工登录科研管理系统完善个人资料。2016年度的科研项目和成果数据由项目负责人或第一作者登记录入(含2016年所有在研项目),多人参与的项目或成果需依次填写全部人员,并上传论文、项目申报书、协议书、立项文件、获奖证书、知识产权等支撑材料的电子文档,各二级学院10月30日前完成2016年上半年的科研项目和成果信息审核,12月30日前完成2016年下半年的科研项目和成果信息审核。

    学校科研管理与地方合作处完成全年科研数据的二次审核、统计,并计算教师的个人科研业绩和部门科研工作量。

2.2015年及以前科研数据的补全与审核

    2015年及以前的科研数据已导入系统,每位教师需进入系统校对信息、查漏补缺,并上传相关的支撑材料电子文档,各二级学院在2017年6月底前完成审核工作。

| 设为首页 | 加入收藏
版权所有(Copyright) 丽水学院科研管理与地方合作处   技术支持:点点网络工作室
地址:浙江省丽水市学院路1号丽水学院西校区行政楼二楼  邮编:323000